Москва 8 (495) 532-76-00
Тверь 8 (4822) 64-87-41
Москва 8(495) 532-76-00
ул. Верейская, д.29
Тверь 8(4822) 64-87-41
Ваша корзина пуста

Изготовление и монтаж карманов для информационных стендов.

Очень интересным и продуктивным практическим решением для эффективного оформления информационных стендов являются карманы для расположения различных печатных материалов и рекламной продукции. Такие карманы размещаются на лицевой поверхности стенда и значительно увеличивают наполненность изделия полезными и важными данными. Кроме того конфигурация и размер расположенных на изделии карманов может стать дополнительным элементом и в оформлении стенда. Ведь их можно установить по центру, по периметру, группировать в различные зоны или же изобразить при их помощи какую-то фигуру или узор.

http://time-for-lady.ru/ благодаря этому сайту я разобралась почему изменил мужчина.

    Так как же изготавливаются информационные карманы, какими способами крепятся на стенде, как могут использоваться. В предложенном материале мы постараемся ответить на эти и некоторые другие вопросы. Кроме того, позволим себе дать вам некоторые практические советы, которые могут помочь в изготовлении и производстве стендов.
    Итак, информационные карманы изготавливаются из прозрачного ПЭТ – полиэтилентерефталата – термопластика, наиболее распространенного представителя класса полиэфиров. Этот материал очень прочен и может выдержать достаточно сильное воздействие внешней среды и прослужить долго. Сами карманы, как правило, вырезаются на специальных станках, которые смогут выполнить операцию таким образом, что все заготовки будут иметь совершенно идентичный размер. Но, разумеется, можно изготовить такие карманы и самостоятельно, вырезав их из листа пластика с помощью канцелярского ножа и металлической линейки или сабельного офисного резака. Однако, вряд ли у вас получится добиться такой же ровности линий, как при использовании цифрового станка, и изделие не будет иметь такой же аккуратный внешний вид. Поэтому, если нет специального оборудования для изготовления, то можно приобрести карманы в любой рекламной компании. А чтобы стенд выглядел солиднее и его оформление лучше подходило для интерьера официального учреждения или государственной службы, правильнее будет использовать для изготовления карманов акриловое стекло (оргстекло) толщиной один миллиметр.
    Кроме информационных карманов, выполненных из ПЭТ и акрилового стекла, встречаются и более прочные, объемные. Они, как правило, изготавливаются из литого поликарбоната и предназначены не для одного двух листов обычной бумаги, а для небольшой стопки листов с информацией, карт или открыток или даже брошюры. В таком случае необходимо точно определить объем печатных материалов, которые будут размещены в кармане, и изготавливать его с соответственной толщиной и вместительностью.
     Формат карманов определяется, в первую очередь, характером материалов, которые вы в него собираетесь поместить. Ведь это могут быть обычные листы А4, а могут быть менее масштабные объявления или списки. Для размещения брошюр же важно, чтобы они могли свободно и надежно располагаться в кармане, без риска вывалиться наружу, но и так, чтобы каждый желающий мог легко вынуть брошюру, изучить, а потом положить ее обратно.
    Важной стороной в работе по производству информационных стендов является крепеж карманов на поверхность. Сделать это можно двумя способами: на двусторонний скотч и при помощи жесткого крепежа, винтами и гайками. Во втором случае мы говорим о деталях стенда, изготовленных их миллиметрового акрилового стекла. Узкие пластины из этого же материала устанавливаются по периметру кармана в промежутке между самим карманом и лицевой поверхностью, исключая, разумеется, верхнюю сторону. В это пространство и будут помещаться информационные материалы. Второй способ крепежа, при помощи двустороннего скотча, характерен, прежде всего, тем, что существует два типа этого самого скотча. Один – прозрачный, силиконовый, применяется в тех случаях, когда карманы крепятся на стенд с яркой, интересной поверхностью, и вы хотите как можно меньше скрыть этот рисунок. Если же вы работаете с информационным стендом, предназначенным, прежде всего, для размещения данных, и не имеющего яркого дизайна, то в этом случае вам подойдет ПВХ-скотч на вспененной основе. В самой технологии крепежа карманов при помощи скотча есть некоторые тонкости, о которых необходимо сказать особо. Для того, чтобы установить карман на поверхности ровно, мы печатаем пленку с рисунком, определяя на ней местоположение карманов специальными, еле –заметными значками, по которым и будут устанавливаться места наклеивания изделий. Сначала скотч наносится на сам карман, а затем, в трех углах кармана со скотча снимается защитная пленка, открывая клеящуюся поверхность на 2-3 сантиметра. Эти открытые области и фиксируются на поверхности стенда в первую очередь. А затем, из зафиксированного уже кармана аккуратно вытаскиваются защитные пленки всех трех отрезков скотча. Теперь вы можете с нажимом провести тряпкой по поверхности кармана в тех местах, где он приклеен к самому стенду и дело сделано!
    Таким образом, вы видите, что собрать информационный стенд с карманами не так уж и сложно. Но процесс монтажа важно осуществлять внимательно, аккуратно и, точно следуя технологии. Мы желаем вам успехов и надеемся, что эта статья поможет избежать излишних трудностей в организации производства и самом изготовлении стендов.

свернуть
Оформление заказа
+7 − 
Отправить заказ
Всего товаров:
1

Сумма заказа:
3950 руб.
* поля, обязательные для заполнения
* доставка нашим курьером по Москве - 500 рублей
** ваши пожелания по срокам и времени доставки
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! При правильном оформлении заказа,
Вы получите смс-уведомление с номером заявки
и оповещение на электронную почту.
свернуть

Уважаемый покупатель!

Если Вам необходимо решить какой-нибудь вопрос, связанный с нашей работой и получить на него оперативный и ясный ответ, воспользуйтесь функцией обратной связи. Мы всегда рады общению с нашими клиентами, готовы выслушать замечания и вопросы по оформлению стендов и незамедлительно ответить. Ведь тогда продуктивность нашего сотрудничества только возрастет, правда?

Коллектив компании "Only Stands"

Ваше сообщение:
(*) - Пожалуйста, заполните поля, отмеченные звездочкой