Москва 8 (495) 532-76-00
Тверь 8 (4822) 64-87-41
Москва 8(495) 532-76-00
ул. Верейская, д.29
Тверь 8(4822) 64-87-41
Ваша корзина пуста

Багетный алюминиевый профиль NIELSEN используется в производстве наружной и интерьерной рекламы, в художественных галереях. Им обрамляют световые короба и рекламные щиты, информационные и выставочные стенды, рамки для картин, фотографии, постеры, офисные таблички и многое другое. На рынке данный профиль присутствует уже более 30 лет. Технология производства не стоит на месте, постоянно повышая качество покрытия алюминия, что обеспечивает фирме "Nielsen Design GmbH" оставаться лидером на рынке алюминиевого багета.

profil NIELSEN

Специальное покрытие позволяет использовать профиль в жестких условия смены погодных условий,материалы, которые обрамляются профилем, могут быть любой толщины. Разнообразные формы и цвета дают возможность подбирать сочетания изделия и рамки. Компания «Только стенды» широко применяет металлический багет в производстве стендов, как уличных так и для помещений.

NIELSEN ushko

Скрытый крепеж, в виде петли (ушко), позволяет повесить стенд без видимых элементов крепежа. Металлический уголок жестко фиксирует угловое соединение.

prujina-NIELSEN

Основа удерживается в профиле пружинами. Количество пружин зависит от размера стенда.

ugol NIELSEN
свернуть
Оформление заказа
+7 − 
Отправить заказ
Всего товаров:
1

Сумма заказа:
3950 руб.
* поля, обязательные для заполнения
* доставка нашим курьером по Москве - 500 рублей
** ваши пожелания по срокам и времени доставки
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! При правильном оформлении заказа,
Вы получите смс-уведомление с номером заявки
и оповещение на электронную почту.
свернуть

Уважаемый покупатель!

Если Вам необходимо решить какой-нибудь вопрос, связанный с нашей работой и получить на него оперативный и ясный ответ, воспользуйтесь функцией обратной связи. Мы всегда рады общению с нашими клиентами, готовы выслушать замечания и вопросы по оформлению стендов и незамедлительно ответить. Ведь тогда продуктивность нашего сотрудничества только возрастет, правда?

Коллектив компании "Only Stands"

Ваше сообщение:
(*) - Пожалуйста, заполните поля, отмеченные звездочкой