Москва 8 (495) 532-76-00
Тверь 8 (4822) 64-87-41
Москва 8(495) 532-76-00
ул. Верейская, д.29
Тверь 8(4822) 64-87-41
Ваша корзина пуста

Всё, что вы хотели бы узнать об уголке потребителя.

 

Уголок потребителя

Что представляет из себя классический уголок потребителя? В сущности, это простой информационный стенд, на котором размещается контент, касающийся охраны прав покупателей. Прямое назначение уголка - контакт с клиентом, возможность организации доступа к важной документации.

Уголок покупателя Уголок потребителя Информация для покупателей

Законодательная база

Наполнение стенда, предназначенного для информирования посетителей, регламентируется законодательной базой. Сюда входят те документы, которые должны быть предоставлены покупателю по первому требованию. То есть документы связанные с защитой прав потребителей, а так же, касающиеся реализации определенных товарных категорий или оказываемых услуг. Так же уголок обеспечивает клиента возможностью ознакомиться с информацией о компании и часах работы.

Обычно информация размещается в помещении так, чтобы посетители могли получать к ней свободный доступ.

Наполнение потребительского уголка

Прежде чем, купить информационную доску, следует ознакомиться с тем, что она должна включать. Обычно стенд для посетителей предоставляет следующие данные:

  • свидетельство о государственной регистрации организации, реализующей продукцию или оказывающей услуги;
  • копия лицензии или разрешение, позволяющее заниматься определённой деятельностью;
  • регламентированные принципы реализации продукции или оказания услуг;
  • cертификаты;
  • журнал, отражающий проведенные проверки;
  • телефонные номера, которыми потребители могут воспользоваться для связи с органами, осуществляющими надзор за работой предприятий, контакты инстанций, куда можно подать жалобу, телефонный номер местного Роспотребнадзора;
  • жалобную книгу;
  • также возможно размещение дополнительной документации: противопожарная инструкция, эвакуационный план, прайс на оказание услуг.

Оформление уголка

Мы всегда следим за тем чтобы стенд был оригинально оформлен. Согласитесь, что уголок потребителя, коррелирующий с интерьером помещения, сделает обстановку более презентабельной и будет способствовать повышению имиджа организации.

Разновидностей информационных стендов довольно много. Доска с информацией, как правило, включает в себя несколько карманов. Пробковые стенды – один из востребованных вариантов, наряду с магнитными.

Пробковые стенды (настенные)
Пробковые стенды (настенные)

Магнитные стенды (настенные)
Магнитные стенды (настенные)

Стенды информации (напольные)
Стенды информации (напольные)

Главные нормативы, предъявляемые к оформлению стенда, предназначенного для посетителей – это наглядность, легкодоступность и актуальность. Потребительский уголок необходим для любой разновидности бизнеса.

Информационные стенды на заказ

Компания «Только стенды» успешно занимается изготовлением информационных стендов уже свыше пяти лет и зарекомендовла себя на российском рынке, как надёжный производитель различных видов информационных досок. Наша формула успеха - узкоспециализированное направление деятельности. Наши дизайнеры, менеджеры и сборщики работают только со стендами, вследствие чего наша продукция всегда высокого качества и распространяется по низкой цене.

В нашем интернет-магазине можно недорого купить настенные, напольные, пробковые и магнитные уголки потребителя. На сайте компании представлено более тысячи двухсот оригинальных образцов информационных досок. И это не предел, так как при согласовании заказа мы можем использовать и ваш собственный дизайн.

Наша продукция постоянно обновляется. Следите за изменениями и заказываете свои стенды. Мы вас всегда ждём!

свернуть
Оформление заказа
+7 − 
Отправить заказ
Всего товаров:
1

Сумма заказа:
3950 руб.
* поля, обязательные для заполнения
* доставка нашим курьером по Москве - 500 рублей
** ваши пожелания по срокам и времени доставки
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! При правильном оформлении заказа,
Вы получите смс-уведомление с номером заявки
и оповещение на электронную почту.
свернуть

Уважаемый покупатель!

Если Вам необходимо решить какой-нибудь вопрос, связанный с нашей работой и получить на него оперативный и ясный ответ, воспользуйтесь функцией обратной связи. Мы всегда рады общению с нашими клиентами, готовы выслушать замечания и вопросы по оформлению стендов и незамедлительно ответить. Ведь тогда продуктивность нашего сотрудничества только возрастет, правда?

Коллектив компании "Only Stands"

Ваше сообщение:
(*) - Пожалуйста, заполните поля, отмеченные звездочкой