Москва 8 (495) 532-76-00
Тверь 8 (4822) 64-87-41
Москва 8(495) 532-76-00
ул. Верейская, д.29
Тверь 8(4822) 64-87-41
Ваша корзина пуста

«Только стенды» работает с Mimaki.

Датой основания компании Mimaki Engineering Co. принято считать август 1975 года. Тогда, 40 лет назад, в Нагано, это было производство деталей в кварцевые часы. А через 8 лет, в 1983г., спустя два года после реорганизации, в свет выходит первый планшетный графопостроитель компании, формата А2.
    Проходя через многочисленные изменения на рынке, компания открывала для себя перспективы в выпуске такой продукции как широкоформатные принтеры, режущие плоттеры и т.п. На данный момент Mimaki занимает лидирующие позиции в производстве и продаже различных компьютерных устройств и программного обеспечения.
    Руководством компании "Только стенды" приоритетным направлением было выбрано высокое качество выпускаемой продукции. Поэтому в своем производстве мы используем принтеры и расходники Mimaki для достижения наилучшего результата.

Mimaki

свернуть
Оформление заказа
+7 − 
Отправить заказ
Всего товаров:
1

Сумма заказа:
3950 руб.
* поля, обязательные для заполнения
* доставка нашим курьером по Москве - 500 рублей
** ваши пожелания по срокам и времени доставки
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! При правильном оформлении заказа,
Вы получите смс-уведомление с номером заявки
и оповещение на электронную почту.
свернуть

Уважаемый покупатель!

Если Вам необходимо решить какой-нибудь вопрос, связанный с нашей работой и получить на него оперативный и ясный ответ, воспользуйтесь функцией обратной связи. Мы всегда рады общению с нашими клиентами, готовы выслушать замечания и вопросы по оформлению стендов и незамедлительно ответить. Ведь тогда продуктивность нашего сотрудничества только возрастет, правда?

Коллектив компании "Only Stands"

Ваше сообщение:
(*) - Пожалуйста, заполните поля, отмеченные звездочкой