Москва 8 (495) 532-76-00
Тверь 8 (4822) 64-87-41
Москва 8(495) 532-76-00
ул. Верейская, д.29
Тверь 8(4822) 64-87-41
Ваша корзина пуста

Новый стенд по истории Великой Отечественной войны "Никто не забыт, ничто не забыто!"

Еще в те годы, когда наши учителя сами носили школьную форму и сидели за партой, память о подвиге, который совершил народ нашей страны в Великой Отечественной войне, была священной. Ведь хранить в памяти любовь и уважение к тому, что наши предки сделали для того, чтобы сегодня Россия была свободной и независимой, и в ней царил мир и благополучие, значит – стремиться к тому, чтобы такого больше не повторилось. И чем более свежими и ясными мы храним воспоминания о войне, тем крепче и надежнее мы строим нашу мирную жизнь.

В наши дни память о тех грозных временах, к сожалению, может стираться, а житейские заботы становятся более важными и насущными. Поэтому всеми силами, всеми возможными способами мы должны хранить в сердце гордость и уважение по отношению к тем испытаниям, через которые прошла наша страна в далекие и суровые годы войны. И, в первую очередь, такое отношение к событиям военных лет следует прививать нашим детям, ученикам общеобразовательных школ.

Мы с гордостью представляем нашим покупателям новинку – информационный стенд «Никто не забыт, ничто не забыто». Это очень интересное изделие, состоящее из трех частей, дизайн которого работники нашей творческой мастерской разрабатывали особенно тщательно. В композицию оформления стенда нам удалось включить большое количество самого разнопланового материала: карты военных действий, архивные фотографии, статистические данные, большое количество текста. Все эти элементы живо иллюстрируют истинную картину того, какое тяжкое испытание выпало на плечи советских людей во время войны. Та черная, нечеловеческая сила, которой необходимо было противостоять русскому солдату, чтобы оградить от фашистского плена не только Советский Союз, но и все человечество, была побеждена и разбита. Иначе быть не могло, ведь правда была на нашей стороне.

С помощью информационного стенда, представленного на этой странице, вы можете ярко и выразительно оформить любое помещение общеобразовательной школы. Разместить его можно и в кабинете истории, и в школьном музее, и в фойе при входе в учебное заведение. Но, разумеется, эстетическая, внешняя сторона в данном случае имеет второстепенное значение. Самое главное – содержание, смысл, которым мы постарались наполнить нашу работу. Мы не сомневаемся, что с помощью этого информационного стенда педагогам будет проще проводить занятия по изучению Великой Отечественной войны и внеклассные мероприятия, усиливающие патриотическое настроение наших школьников. А самое главное – с помощью этого изделия учителя могут помочь школьникам узнать правду о войне и помочь детям утвердиться в ней даже несмотря на то, что сегодня многие стараются разубедить нас в достоверности героизма воинов-освободителей и реальности преступлений, совершенных фашистскими изуверами.

При производстве стендов в наших мастерских используются только самые современные материалы и технологии. Поэтому краски, которыми выполнены иллюстрации, сохраняют яркость и после долгих лет эксплуатации изделия, и даже архивные фотоснимки выглядят четкими и контрастными. Прочный и легкий пластик основы позволяет избежать ненужных затруднений при монтаже и повреждений изделия при транспортировке.

Заказывая этот информационный стенд в нашем интернет-магазине, вы делаете настоящий подарок своей школе, а, значит, десяткам учеников, ребят, формирование личности которых напрямую зависит от того, с какой внимательностью и ответственностью педагоги занимаются их воспитанием.

свернуть
Оформление заказа
+7 − 
Отправить заказ
Всего товаров:
1

Сумма заказа:
3950 руб.
* поля, обязательные для заполнения
* доставка нашим курьером по Москве - 500 рублей
** ваши пожелания по срокам и времени доставки
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! При правильном оформлении заказа,
Вы получите смс-уведомление с номером заявки
и оповещение на электронную почту.
свернуть

Уважаемый покупатель!

Если Вам необходимо решить какой-нибудь вопрос, связанный с нашей работой и получить на него оперативный и ясный ответ, воспользуйтесь функцией обратной связи. Мы всегда рады общению с нашими клиентами, готовы выслушать замечания и вопросы по оформлению стендов и незамедлительно ответить. Ведь тогда продуктивность нашего сотрудничества только возрастет, правда?

Коллектив компании "Only Stands"

Ваше сообщение:
(*) - Пожалуйста, заполните поля, отмеченные звездочкой